ENCONTRO-ME NA AUSÊNCIA

Na ausência da primavera

colho as flores do meu coração.

Na ausência da luz

o amor ilumina a escuridão.

Aprendendo a tirar tudo do nada

faço um caminho seguro

para a auto suficiência,

e plena de mim, do meu amor, do meu ser

transformo a minha existência

e um eterno aprender.

No espaço em branco

dou vida à imaginação,

pinto o verde esperança

da paz interior que só a mim pertence.

Nestes momentos ausentes

a vida vira magia, nasce a poesia

e bem no fundo da alma

vai crescendo a alegria.

26/10/2010

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 04/11/2010
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T2597187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.