Todos querem - E você quer o que?

Os gays querem casar-se,

As meninas abortar,

Os religiosos escandalizar-se,

Os políticos omitir suas idéias.

Os heteros ser poligâmicos,

Os animais proteção do Ibama,

Os indios mais terra...camionte, parabólica, net, etc.

Os negros, a afro-descendencia,

Os brancos, manutenção do status quo,

As mulheres, mandar nos homens e no mundo,

As crianças, adultos com todas as suas libertinagens.

Os professores aumento salarial,

Os pobres mega sena e tal,

O presidiário, serrar a tela antes do natal,

Os ricos, acabar não com a pobreza mas com os pobres em geral.

E você, o que quer dessa vida cheia de querer?

Que de tanto querer, acaba por quase nada ter,

E nem poderia ser diferente, pois esta é a razão

do viver...no dia que não quisermos mais... abdicaremos do viver.

Viver é querer?

Frued explica.

Eu... só quero mesmo...

É ser feliz!