Depois das Cinzas

Já está na hora

De jogar algumas coisas fora

Dou uma olhada no passado

Pra entender o presente

E vejo que não tenho futuro

Cortaram-me um pedaço

E ainda paguei muito caro

Passei um mês

Internado em mim

E viajei pra onde

Ninguém mais poderia ir

Um pouco do meu sangue

Não foi o bastante

Pra toda minha vida ser feliz

Só eu amo

E ninguém mais é capaz

De acreditar em boas intenções

Todo mundo ama

E só eu não acredito mais

Em bons corações

Galdy Galdino
Enviado por Galdy Galdino em 07/11/2010
Código do texto: T2601326
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.