Anjo Anjo

Queria ser um anjo,

Um anjo só,

Só dentre o céu e sua multidão de anjos,

Um anjo sem ninguém,

O anjo solidão,

Voando solitário entre bandos,

Sem rumo, sem destino,

Tropeçando nas nuvens,

Para acabar caindo,

Caindo novamente,

Quem sabe nos braços de alguém,

Deixando de vez o anjo solidão,

O anjo paixão, o anjo tesão, o anjo ilusão,

E na metamorfose celestial,

Surgir em si, o anjo anjo.

Lobo solitário
Enviado por Lobo solitário em 09/10/2006
Código do texto: T260182
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.