Vale a pena sonhar


Sonia Salete

Eram tão frescas as tardes...
Tudo me ascendia na mente
As casas grandes,
A serenidade do lago,
Minhas brincadeiras no barquinho...
Sim, foi um tempo de sonho.
Cresci...o tempo passou,
Mas as lembranças,
Em meu sonhos ficaram
Tão marcantes como o passado,
Que em minha vida se perpetuou,
Fazendo parte de mim...

Em minh'alma ainda tenho a fazenda
Gravada na memória,
Do tempo das grandes esperanças...!
Ali me refugio hoje,
Pra esquecer todas desesperanças...
Vale a pena,
Saber que existe um lugar
Onde posso fugir pra poder sonhar
e

Talvez voltar a amar !

17/10/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 07/11/2010
Código do texto: T2602105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.