Multipliquei o meu Ser

Para me sentir

Multipliquei o meu ser

Mulher

Mãe

Escritora

Profissional, professora

Generosa

honesta

Verdadeira

Sentimental

Feminina

Feminista

Guerreira

Amada

Amável

Vencedora

Experiente

Sincera

Alegre

Ousada

E ardente!

Múltipla em uma!