MUDANÇA

Ao filho de sua mãe: Victor Augusto

Tudo na vida

É composto

de mudanças

Tudo muda

Nada é estático

Mudar para o bem

Mudar para renovar

Mudar para entender

Mudar para se aperfeiçoar

Mudar e sentir saudades

Do que ficou para trás

Mudar e crescer

Mudar e ter maturidade

para entender a mudança

Começar de novo é mudar

Para ser responsável

para o amadurecimento

E crescimento do seu ser!