Aproveitar as horas!

Vivemos o hoje já pensando no amanhã

Vivemos esperando o novo dia

É esperança, sim; mas também é correria

Vamos viver o agora, sem muito afã!

Posso saber de datas marcadas

Posso me encantar com novos planos

Mas o que viverei, se não com tais enganos?

Devo aproveitar as horas; do relógio, cada badalada!

Ler, aprender, envolver, ensinar, presenciar

Sorrir, doar, voar, dançar, criar, alegrar, amar

Que sentido terá se assim não for?

Que será da lembrança se inexistir a presença do amor?

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 08/11/2010
Código do texto: T2603414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.