Novamente

Tem nego que nega os impulsos

Senta a madeira e caga no pau

Pede respeito, pegando no pinto

Cospe na cara e mija na rua.

Vira e fala:

-A culpa é sua.

Depois vem dizendo

Que se arrependeu

Volta pra casa

Mas não fica tranquilo.

Depois quer explicar

Isso e aquilo

Tenta dormir

Mas a cabeça não deixa

A barriga ronca

E o consciênte se queixa

Reclama da fome que sente

Mas esquece que largou

Tanta gente na mão.

Ganha um abraço

Ouve um conselho

Se olha no espelho

E perde a razão

Novamente.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 08/11/2010
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T2604263
Classificação de conteúdo: seguro