Passos sem fim

Vem o amargo dentro do doce

Beijos novos em um dia que já se foi

Vento bom que espanta o incomodo sorridente na madrugada

Espectros que passam por mim e nem percebo seu caminhar

Não reconheço mais quem já se foi

Mesmo que pare próximo a cúpula da hora seguinte

Não me assusto com antigos espantalhos e mulheres confusas de amores voláteis

Sigo apenas meu caminho

E procuro somente pelo meu amanhã

O resto

Não importa mais.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 08/11/2010
Código do texto: T2604728