400 TEXTOS: CHUVA DE VERÃO NA PRIMAVERA

HOJE COMPLETO AQUI 400 TEXTOS PUBLICADOS:

Ontem senti o cheiro

Da chuva de verão

Em plena primavera

Ela veio e abrandou

Minh'a alma e inundou-me de satisfação

Pela vida que levo agora

A chuva de verão

assim como pessoas,

Sentimentos

Tristezas

E ressentimentos

São passageiros

Numa tarde após

Cumprida a minha missão;

Dos céus a chuva de primavera-verão

Trouxe-me em pingos rápidos

E ligeiros esta gostosa

E profunda reflexão.

PRIMAVERA- 09/11/2010.