Gira Mundo Sem Parar...

Neste Mundo Que Sempre Gira,

Se Eu Viro Pra Lá, Vejo O Sol A Brilhar,

Quando Viro Pra Cá, Vejo Pássaros A Gorjear,

Mas Vejo Também: Muita Fome e Tamanho Abandono!!!

Neste Mundo Que Sempre Gira,

Rodavam Crianças A Brincar,

Batiam Peteca Depois Do Roçá,

Cantavam Sem Medo Até O Sol Se Aninhar!!!

Neste Mundo Que Sempre Gira,

Giram As Rodas Dos Carros Apressados,

Giram Os Pensamentos Dos Homens Fadados,

Giram As Bolsas Nas Escuras Avenidas, Gira O Guri, Gira A Vida!!!

Neste Mundo Que Sempre Gira,

Correm Crianças, Morrem Crianças, Vivem Crianças...

Que Jamais Foram Crianças, Que Tem Sonhos e Esperanças, No

Gira Mundo, Giram Meninos Também, As Vezes Virando Um Ninguém!!!

Neste Mundo Que Sempre Gira,

Pais Por Causa Do Dever, Não Vêem Os Filhos Crescer,

Mães Mulheres Mil Faces, Desfalecem A Cada Filho Que Falece,

A Vida Apressada, Parece Alçar Para Também Com O Mundo Girar!!!

Onde Este Mundo Vai Parar???

Pergunta O Pai Depois De Ver,

Quem Não Cumpriu O Seu Dever,

De Servir e Proteger, Acabando Com Outro Ser!!!

Pergunto Eu Amigo Meu,

Como Vai O Giro Seu???

A Terra Ainda Não Te Comeu,

Zele e Brinque Com Os Seus, Pelo Amor De Deus!!!

O Mundo Pode Girar,

Precisa Girar, Mas

Tu, Precisa Parar,

Precisa Abraçar...

Pequena Poetisa-Vana Fraga