Toda a Sua atenção, todo o Seu Amor!

Mãos atadas

O jeito é fazer uma prece

Pés amarrados

O jeito é dobrar os joelhos

Limites e espera

Calma e entrega

Ao destino divino

Tudo vai bem

Até que a doença chega

Até que a idade revele

Até que o tempo mostre

Que só Ele nos guarda a todo momento

Ajuda, apoio de profissionais, cuidados

Tudo isto é necessário

Mas, além disto, o que vale

É a decisão maior

Que rogamos nesta hora

A nossa alma, então, implora

Toda a Sua atenção, o Seu Amor!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 09/11/2010
Código do texto: T2605251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.