Considerações metalingüísticas

Palavras, quantas palavras...

Palavras que me cercam

(Ora saltam ora fogem, e enaltecem e desatinam...

Um infinito de cousas!)

Não me obcecarei por rimas...

Obcecarei-me por sensações.

Minha poesia é livre como meus sonhos...

São minhas.

Poesia racional e emocional...

Ao parecer, simultâneos às vezes.

A escolha é sua, caro leitor...

Que minhas palavras se tornem sentidos.

Ricardito
Enviado por Ricardito em 09/10/2006
Código do texto: T260573