Minha Estrada

Me acostumei com algumas coisas

Eu sei

Cantei algumas canções

Para ninguém

Ainda não conheci um amor de verdade

Mas amei

Muitos sonhos perdi aos passos cansados

Mas meu sorriso ainda está aqui

E não importa o fim dessa estrada

O que importa é que nunca desisti.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 09/11/2010
Código do texto: T2605889