Arrependimento...
Tormento
que esmaga os dias.
Cria agonias...
Fecha a porta
do sorriso.
Abre a janela
do pranto.
Arrependimento...
Cimento
que nos fixa
no ontem...
No que não
convém...
No que não
contém
alegria.
Jamais 
se arrependa.
Aprenda
e entenda,
que você é feito
de virtudes,
de atitudes
que tiveram proveito.
Mas também é
fruto do defeito,
pois ninguém
é perfeito.



Afinal...
Somos a divisão de nossos acertos.
E a soma de nossos erros!






*JRoberto Jun*
 
Olha quem chegou neste momento,
Eu para te ler, Loira Paulista.
Sabes por quê?
Porque teus poemas alegram minhas vistas
E, iluminam meu pensamento.



*NinguémSemBem*
 
Arrependimento?
Só um
Que brilhava como sol
Que foi meu farol
Deixou-me no arrebol.
Foi embora
Levou minha poesia
Levou minha glória.
Sigo sem ela
Dourada aquarela
Arrependimento?
Só te ter perdido ela!



*escribalice*

Arre...pendimento! Fauna Complicada
Sentimento que torce e retorce
na Percepção equivocada
da Visão desfocada...

 

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 09/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2606552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.