Silêncio?!

Silêncio não há...

O vento continua assoviar

O mar insiste murmurar

Os pássaros cantam

Sem cessar

E silêncio,

Silêncio não há...

A algazarra continua na rua

O movimento na calçada

A criançada a brincar

Os moços, os velhos

Seguem a andar

Os namorados

A se beijar

E silêncio,

Silêncio não há...

A dama do bordel

A voz do cantor

O som do violão

O galeanteador

Todos falam

De amor e,

Todos estão

A enganar...

E silêncio,

Silêncio não há...

No compasso

Do meu coração,

Teimoso tambor

A retumbar

Uma dor...

Teu nome,

Insiste lembrar...

E silêncio,

Silêncio não há...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 10/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2606810
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.