SOL DE PRIMAVERA, QUASE VERÃO

Pela manhã

O sol da primavera

anunciava que o verão vem vindo

As pessoas acordaram animadas

Trajadas de roupas claras

Deixaram de lado o preto

e o cinza inverno.

Quando o dia nasce

com os raios do astro rei:

projetos,

obrigações,

negócios

e reuniões

Tornam-se mais agradáveis

e as pessoas de tristes

ficam contentes!

Amar a natureza

Observar o que se passa

Ao redor é não ter vista cansada

para a realidade e os sonhos

Que permeiam nesta primavera

de quase verão!