NÃO ME OBRIGUE!!!

Não me obrigue...

À dizer o que não tem sentido.

Não me obrigue...

À participar de algo forçado

Entendo sua necessidade de escrever

Entendo sua sede de versar

mas me entenda, posso ouvir o bater de seu coração

percebo quando sente o que escreve

mas desta vez...Não ouço nada.

Não me obrigue...

À fazer algo tão mecânico

De que vale letras sem rumo

n'um papel indefeso?

para o leigo, poesia

para o poeta...apenas tinta.

Me procure quando voltar a sentir.

De sua fiel e companheira admiradora:

Caneta Esferográfica.

Anderson Batalha
Enviado por Anderson Batalha em 10/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2607394
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.