Chega um tempo

Chega um tempo que o coração chora

lágrimas vazias.

A saudade invade, machuca e desconsola.

Chega um tempo em que o abismo

invade o olhar,

e o que restam são fragmentos

do que sobrou...

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 11/11/2010
Código do texto: T2609108
Classificação de conteúdo: seguro