RESGATE

De papel passado e tudo

A morte recebe toda a herança

Desde os sorrisos até as lágrimas

Das experiências e das desistências

As pegadas do caminho... mas, não, o futuro

Ela leva consigo quase nada

Uma esmola de vida, um sonho apagado

Uma mala de sonhos, um calçado furado

Um sorriso branco repleto de humor negro

Enquanto isso a vida

Tem a experiência de transformar o corpo...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 12/11/2010
Código do texto: T2610698