Passos no Concreto

Eu caminhei cego pelas cidades por muito tempo

Me encolhi e morri pelas dores causadas pelo amor

Sonhei e gritei acordado e facilmente me perdi

Vaguei pelas ruas

Morei nas esquinas

Me tornei prisioneiro de poças de lamas e chuvas

Vi todas as estações cairem

E ainda assim sobrevivi

Sei que não sou mais o mesmo

Que não sou do tipo sentimental

Muitas vezes sou frio como o Diabo

E da mesma forma como me apego, esqueço fácil

Não sei lhe dizer bem quem sou

Mas sempre saberei quem não és

E se hoje sorrio e com isso lhe trago desespero

Não te julgo por isso

Nem te condeno

Na realidade só posso lhe dizer que está certo em sentir medo.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 12/11/2010
Código do texto: T2610898