Palavras

Há momentos na vida que as palavras não fazem sentido

O que está dentro de nós é o silêncio,

As palavras ditas muitas vezes gritam, mas dentro de nós se calam

Faz sentido dizê-las, mas mais sentido ainda é senti-las

Algumas pessoas sobrevivem do que os outro dizem,

Eu quero viver do que os outros escrevem

Palavra é o que toca fundo,

O que toca lá,

Onde ninguém consegue chegar

Quando não se tem alguém para dizer o que precisamos, basta ler uma palavra para transformar um dia mal

E esta palavra fará com que o nosso silêncio gritante se aquiete,

E finalmente fale à nossa alma para que possamos escrever ao mundo

Palavras que curam, que afeiçoam e acalentam a casa das palavras, a nossa própria alma.

Rafaela Scicchitano
Enviado por Rafaela Scicchitano em 12/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2612359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.