Acolha-me

Acolha-me em seu coração

Por que você já reside no meu

Preciso de carinho mas só quero o teu

Acolha-me, acalma-me psicologicamente

Venha, anestesie minha mente

Tudo do que preciso, é do seu amor

Acolha-me, alivie minha dor

Dia e noite de braços abertos

No sol ou na chuva te espero

Acolha-me, devolva-me a razão de viver

Sua companhia é a força pra eu vencer

Já te abriguei no meu coração

Você esta presente em cada respiração

Eu a cultuo dentro de mim

Te preservo, mas sem medo do fim

Por que você esta comigo o tempo todo

Em meus olhos, mesmo que não veja teu rosto

Em minha mente, mesmo sem ver seu sorriso

Ao me lado, mesmo sem estar comigo

Em meus sonhos, mesmo sem ainda me acolher

No meu interior você sempre irá permanecer

Acolha-me no seu coração neste momento

Eu esperei este dia por um longo tempo

Espero ter um lugar reservado no seu coração

Um cantinho pra ser preenchido de paixão

Aqueça-me, abraça-me, satisfaça-me menina

Querer seu amor é minha única sina

Acolha-me em seu coração

Pois você já mora no meu

Preciso de carinho, só quero o seu

Acolha-me a qualquer hora

Acolha-me neste instante no agora