Judiação!!!

Triste Lá Vive O Pobre,

Enquanto Notros Cantos,

Só Se Houve Alegre Canto,

De Quem Com A Grana Do Povo,

Compra Carro, Compra Ouro...

Ajuntando Aqui Tesouro,

Sem Querer Saber, Do Povo

De Sede A Morrer, Quero Ver

Lá Pra Deus, O Que Eles Vão Dizer!!!

Depois De Tudo Isso Daí,

Que O Canto Fino

De Um Colibri,

Te Faça De Novo Sorrir!!!

Sua Fã: Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Sábias, Colhidas No Blog: http://vantuilog.blogspot.com/

Do Nosso Amigo Poeta: Vantuilo Gonçalves

Grata Poeta Querido,

Pelo Leite Escorrido,

Pelo Verso Derramado,

Pelo Pranto Não Secado,

Por Lembrar Desses Coitados,

Pela Seca, Pelo Sol...

Deus Ajude, Que Esse Quadro Mude!!!