Obsessão...

Obsessão

Simples

Fascinação

E subjugação

Não importa não

Tudo começa pela ausência da razão!

Pensamento insistente

Desliguei o ferro

Fechei a casa

Lavei as mãos

Não importa não

Tudo começa no apego meu!

Fascinação

É grave

Olho no espelho

E vejo a minha figura

Enlarguecida

Não importa não

Tudo começa porque abri a porta a obsessão!

Subjugação

É muito grave

Já não comando mais

Enlouqueço a bel prazer

Não importa não

Tudo ficou assim porque deixei outro falar por mim!