Razão de dor

Enquanto a gente sufoca

no pó da coca

ou da pretensão;

Enquanto a gente se arvora

donos da obra

e da opinião...

Ahh, Tua dor não é nossa...

Tua dor não é nossa!

Nossa é só a razão.

Enquanto a gente se pauta

pelas nossas fronteiras

e ambição;

Semeia ódio

ou vai na valsa da desunião.

Ahh, Tua dor não é nossa...

Tua dor não é nossa!

Nossa é só a razão.

Enquanto a gente ora

(da boca pra fora)

pela paz, pelo irmão,

plasma veneno na Terra,

incendeia florestas

com o coração.

Ahh, Tua dor não é nossa...

Tua dor não é nossa!

Nossa é só a razão.