Sorriso: uma grandeza de enorme valor!!!

Um sorriso é símbolo da beleza.

Elimina qualquer dor.

Espanta qualquer tristeza.

É uma expressão de amor...

Grandeza de enorme valor!!!

Franzaynnie

Escrito em 03/11/2010

~~~~~~~~~~~~~~~~ **** ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

O sorriso que ofereceres, a ti voltará outra vez.

Abílio Guerra Junqueiro

~~~~~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Não preciso me drogar para ser um gênio;

Não preciso ser um gênio para ser humano;

Mas preciso do seu sorriso para ser feliz.

Charles Chaplin

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~~~

Um dia sem rir é um dia desperdiçado.

Charles Chaplin

~~~~~~~~~~~~~***** ~~~~~~~~~~~~~~

Sorria!! Quem sorri espalha a felicidade e transmite amor !!

Franzaynnie

***********************************************

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2613871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.