Que Queres Colher???

Está Precisando De Paz???

Seja Sagaz,

Semeie Mais!!!

Está Precisando Ser Forte???

Faça Sua Sorte,

Enfrente A Morte!!!

Está Precisando De Alento???

Firme Seu Pensamento,

Pare De Tanto Lamento!!!

Está Precisando De Fé???

Pede O Que Quer,

Mas Não Ore, Em Pé!!!

Está Precisando De Alegria???

Tu És Pura Energia,

Seja Magia, Seja Harmonia...

Pequena Poetisa-Vana Fraga