Fim da harmonia

Olhe para o céu.

Olhe para o sol.

Olhe para o mar...

Tudo é tão belo e harmonioso.

Olhe para o homem...

Belo em sua essência.

Desvirtuou sua existência.

Está acabando com a harmonia

do céu, do sol, do mar...

Do homem.

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 15/11/2010
Código do texto: T2616448
Classificação de conteúdo: seguro