Ai se as flores pensassem e falassem

Ai se as flores pensassem e falassem!

Se as flores pensassem e falassem

Não seriam flores

Seriam pessoas!

Porque as pessoas pensam que falam

Mas muitas vezes falam o que não pensam

E se pensam, então não falam.

Quem me dera ser flor

Para não pensar

Para apenas respirar

E ser

E por ser, falar

Por sentir, existir.

Ai se as pessoas só existissem

E por existirem

Pensassem e falassem como as flores.

Coimbra, 4 de Novembro 04

Vimarakof

Vimarakof
Enviado por Vimarakof em 11/10/2006
Código do texto: T261711