NEWS

Lidar com o novo,

O desconhecido,

É sempre um desafio

Aquilo que somos

Para o momento,

É descobrir um destino

Ainda não escrito

Em nosso pensamento

E sentimentos de mundo...;

Viver a perturbadora

Constatação do devir das coisas

Nos limites daquilo que somos

Diante do que podemos ainda viver

Reinventando e acumulando intimos rostos

No múltiplo quase infinito

Que define nossas possibilidades mundos...