Acreditar nos encontros e nas entregas!

Tão bom poder dosar nas ações

Manter as boas emoções

Estar em perfeita sintonia

Dosar tristeza e alegria

Respeitar o espaço de si e do outro

Não abusar das ofertas em mãos abertas

Não passar da conta, nas contas

Saber seguir junto, sem causar tumulto

Saber entender o bem querer

Saber que a vida é aprender

Tão bom fazer do equilíbrio o melhor uso

Sabendo-se imperfeito, com erros e quedas

Ver-se no espelho, sempre que possível, ouvir conselhos

Buscando seguir o que prevê as boas regras,

Acreditar nos encontros e nas entregas!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 17/11/2010
Código do texto: T2620325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.