A VIDA PASSANDO.

O asfalto refletia a lua.
E o ar cheirava a gasolina e a verde.
E enquanto o vento me lambia e me cercava,
E corria pela minha cara, a vida passava.
E passava casa, passava poste, passava chão,
O tempo passava e a emoção.
Nas curvas o carro mais calmo passava.
Nas retas o pensar e o sonhar.
E através do espaço onde minha mente
Sublima-se, posso voltar a ser criança,
E me perder olhando as estrelas passar,
E ficar encantada com apenas um sorriso,
De uma criança a passear.
E amar as cores que por mim passam.
E cair na alegria de um dia.
E pegar esse meu sonho e fundi-lo,
Em uma realidade, para depois
Poder sonhar de verdade, por que
Estou nesta vida a passear e a passar.

SALVADOR 17//11//2010.
DOCE VAL.