Esse jogo

Às vezes você pensa que o jogo está ganho

Continue assim pensando e verá o seu engano.

Se a vida é um jogo, fique sempre alerta

Não pense que no jogo não existe peça esperta.

Conforme o jogo vira e você não se dá conta

A inevitável queda na certa te apronta.

É bom cair às vezes, sofrer, se machucar

Aprenda com os erros, inclusive a levantar.

Mas tenha a consciência do que está por vir

Um soco, uma facada, a queda, o que surgir.

Faz parte desta vida sofrer decepção

Só não se surpreenda: prepare o coração!

E entenda que o convívio só tende a piorar

A escolha é sempre sua. Só você pode mudar.

Ou então pare e aceite que a vida é desse jeito

Porém só não reclame e viva com respeito.

E. Thrash – 15/08/2010

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 18/11/2010
Código do texto: T2623389
Classificação de conteúdo: seguro