Somente assim

Se me quiseres

E me aceitares

Como sou

Tens-me inteiro

Total, pleno

Caso contrário, não

Certo ou errado

Sou assim

Não faço nem dou

Concessões de mim

Nem quero dos outros

Liberdade

É nosso maior

E inalienável direito

Liberdade:

Dever de dar

Direito de ter.

- Roberto Coradini {bp}

21//11//2010