PRESENTE OU PASSADO

O MUNDO É TODO FEITO DO PRESENTE

VIVEMOS O MOMENTO QUE TRANSCORRE

DEPOIS O FATO DE VIDA SE RESSENTE

VIVE A MEMÓRIA E O PRESENTE MORRE.

SE NO REVELAR DO FATO PELA GENTE

TODO O RELATO ENTÃO QUE SE DECORRE

É MAIS IMPORTANTE, É MESMO ELOQUENTE,

MUDA NA VIDA ENQUANTO O TEMPO CORRE.

E ÊSSE RELEVO DOS FATOS QUE DECORRE

ALTERAÇÃO QUE VEM À NOSSA MENTE

MUITO DEPOIS QUE ÊSSE FATO OCORRE.

QUANTA BELEZA NO VIVER AMADO:

SE O MUNDO É TODO FEITO DO PRESENTE

A "SUA" HISTÓRIA É FEITA DO PASSADO!

12/10/2006

JORGE MOSS (in memoriam)
Enviado por JORGE MOSS (in memoriam) em 12/10/2006
Código do texto: T262910