MADRUGADA

Nesta madrugada

tenho notícias suas

não vem por carta nem telefone

Vem pelo twitter, MSN, ORKUT

virei de verdade uma mãe cibernética

Queria ouvir a sua voz

Sentir o seu cheiro

Dar-te trilhões de beijos

e apertar-te em meus braços

Mas só nos resta nesta madrugada

Ficar assim...

Você pensando em mim

e eu com muitas saudades de ti

Nesta madrugada aqui duas

Aí apenas oito!

Vamos matando assim

nesta madrugada nossa saudade,enfim!