Motim IN- TERNO ( vestido de modo que pareça ser outro)...

4:30 am

A madrugada já se fazia dia...

Nada mais me impedia...

O sono já não vinha...

Em momentos "conectei"...

O enlace foi intenso...

Quase revelei...

Mas a sobriedade veio atona...

E do já vivido recordei...

Dei razão ao silêncio...

E a ele me entreguei...

Já não uso o mesmo veneno...

Que um dia o néctar provei...

Já não sou mais... o que fui...

Hoje outro ser me traduz...

Realismo me conduz...

E apenas liberdade me fascina...

Talvez seja sina...

Viver assim...

Uma alma já vazia ao mundo...

Cheia em si...

Completamente voltada ao seu "eu"...

Egocentrismo narcisista...

Vivo melhor assim...

Nem dias nem noites...

Madrugadas apenas...

Viver de poemas...

Vejo no horizonte um raiar...

Novas espectativas seduz...

O dia nasceu...

Enfim... vou dormir de "luz"!...

VRENCK
Enviado por VRENCK em 22/11/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2629569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.