Não Faz Sentido

Nada faz sentido

Se não houver surpresa, imprevisto!

Nada faz sentido

Quando planejamos, racionalizamos!

Nada faz sentido

Quando portamos a agenda em uma mão

E o relógio na outra!

O sentido está

Em cantar no chuveiro,

Beber água na garrafa,

Falar com as plantas,

Olhar o sol,

Aguardar a lua...

O sentido esta em fazer careta no espelho,

Falar sozinho,

Rir à toa,

Tomar banho de chuva...

O sentido está

No que não tem sentido!!