Previsivel

O ser humano é imprevisível?

Não !

O ser humano é mais previsível

Do que gostaria de ser.

Cobre o espelho

E cobra o irmão;

Ri com os amigos

E lamenta a família;

Reclama da sorte

Mas não busca !

O ser humano é tão previsível

Que desenha e projeta vários sonhos,

Desiste da metade no meio do caminho

E perde o foco envolto em lamentações

Por experiências não vividas.

Assume o papel de vitima

Ou de promotor de acusação

Perdendo a própria identidade!

Busca o prazer da vitória

Mas ignora o amor que se conquista nas lutas!!

O ser humano é tão previsível

Que até morre - em vida!!