Mais Além

Dia sim

Dia não

Sexo vem

Beijo vai

Durmo só

Acordo inquieto

Sigo sem nem olhar mais para trás

Aonde vou

Não importa

Aonde chego

Mais além

Sempre me derrubam

Sempre me levanto

Nunca me derrotam

Sou muito mais que um dia sua mente possa imaginar.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 22/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2630426