Evangelho no lar...

É uma reunião

Onde a família conversa

Troca idéias

Falam de Jesus

Falam de seus problemas

E buscam soluções

A luz do Evangelho!

Essa luz

Que ilumina o lar

Que tudo transforma

Que apresenta o porto seguro

Deste e do outro mundo!