Tento esquecer...
O que nem preciso tentar lembrar.
 
Fico a regar
minha esperança
com lágrimas secas
a espera do sol de tuas palavras.


E é novamente dia...
E para mim nem houve um amanhecer!






















Gomes da Silveira
 
"Olvidar a gente
só tenta, mas volta à venta
um ontem presente."



Betinamarcondes
 
...Tentei esquecer ...não deu,
por mais que tente
não sais da minha mente...



Castelo Sá
 
Ao invês de está a lembrar
daquilo que você não quer
Viva o presentea nos doar
suas belas poesias, mulher.  



O Cronista
 
A ausência é igual a um vazio no peito
que nos deixa sem jeito de respirar.
E na desesperada ânsia de fazer o peito arfar,
aflitoficamos à espera de algo que nos faça retornar
ao estado natural.
Mas, para que todo esse mal-estar se dissipe,
será preciso que o objeto do nosso sofrimento retorne, afinal.



IVONE MACIAS
 
Tento esquecer.
Dificil é crer que um dia vou te esquecer.
E o sol pra mim vai renascer.



NinguémSemBem
 
Esquecer-te, nem tentar eu vou
Quando penso em te esquecer
E para lembrar de você
Já sabedor que esse esquecimento
É puro artifício
Para lembrar do meu ofício
Sempre tentar te esquecer
Tendo assim
Sempre um motivo para vim ver  
Esse seu sorriso lindo
Assim,tentando te esquecer
Sempre vou me lembrar de você.



Mada Cosenza
 
Quando eu penso em te esquecer
é justamente quando mais te amo
se estivesse comigo no amanhecer
saberia que em minhas noites te chamo.



Odair Silveira

LEMBRANÇAS...
CERTEZA DE QUE SE VIVEU,
AMOU, SORRIU
E POR VEZES SOFREU...
AH!!! QUE VENHAM ENTÃO AS
LEMBRANÇAS,
ESPERANÇAS,
SONHOS DE MENINA CRIANÇA.
O AMOR SÓ DÓI QUANDO VIVÊ-LO
VALEU E RECOMEÇAMOS COM
OU SEM AMANHECER A SUBSTITUIR VELHAS, ESQUECI...
LEMBRANÇAS?



adauto
 
Não se deixe abater
Você não está sozinha
O sol à fará reviver
Você ainda é uma rainha.



JRoberto Jun
 
"Quando o amor enraíza dentro do peito,
Por mais que a gente tente esquecer
É em vão, não tem mais jeito..."



Oliveira Rosa
 
Tentei te esquecer em vão
Meu amor por você é finito
Parece que não piso no chão
Não consigo sair deste labirinto!...



Irineu Gomes
 
Quando tenta esquecer
Outra vez vai se lembrar
E em cada amanhecer
Sempre que o sol raiar 



 Israel dos Santos
 
Sozinho sou voz vazia
na longa espera sem ti.
Contigo, sou fantasia
de amor que jamais senti.



Carlos Abdon
 
Não quero esquecer
Ainda que não queira lembrar-me
Vivo a alimentar minha alma
No verde-mar do teu olhar...
E um dia, quem sabe
secar minhas lágrimas de dor
Num ósculo silencioso de amor. 

 






Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 23/11/2010
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2631770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.