Meus bichos...

Não solte meus bichos

Trate-os cautelosamente

Como faço

Deixe-os quietos onde estão

Com cuidados guardados

Se deles eu perder o controle

Não consigo imaginar

Ou dimensionar

As consequências

- Roberto Coradini {bp}

22//11//2010