Olhares

O que o olhar de belo subtrai

Deixa uma lacuna na alma

O que o olhar de belo capta, distrai

O mau pensamento e acalma

Somos o que o olhar atrai

Agimos consoante a palma

Que segue o que o olhar constrói

Cegueira ao encanto entristece quem ama

Vejamos, buscando no que resiste

Enriquecer sentimento

O reparar no sublime, refaz o conceito da caminhada

Plantar, colher, sorver é um modo de ser...

De andar sobre espinhos e tecer

Fio a fio a nova estrada,

Para viver e mudar é preciso estar atento...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Publicado na Minha Coluna considerações no Portal VMD

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Para ver fotos clique em Slideshow no link

http:// vicamf.multiply.com/photos/album/102/Olhares_

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 24/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2634875