O Tempo

O tempo é ladrão

nos rouba a juventude

a saúde e nos leva ao chão.

O tempo é professor

nos ensina, corrige

nos faz maduros e com sabor.

O tempo constrói

e também destrói

modifica as coisas.

O tempo é esperança

passa o tempo

cresce a criança.

Temos um limite

o tempo não

o tempo é imortal.

EDZI
Enviado por EDZI em 25/11/2010
Código do texto: T2636068