Dia nublado...

Dia nublado, gaivotas pairando no ar,

Mar sereno e toda sua imensidão do azul do mar...

Pensamentos vagando ao longe, tornanado-me prisioneiro do querer, de um sentir repentino, de querer um abraço, um beijo roubado, doce meigo demorado, fico a pensar nela em plena mar a noroeste da fronteira das longuínquias Terras da minha pátria amada Brasil.