PRECISO

Preciso de ar

Vivenciar- amar

Dormir no luar

Preciso navegar

Deixar sobre as

Águas meu corpo

[Boiar] Preciso as

Flores regar

Tuas pétalas cheirar

Preciso no espelho

Olhar

Dentro de mim enxergar

Preciso uma árvore

Plantar

Sua sombra - seus

Frutos saborear

Não quero acordar

Caso esteja em um

Mundo melhor, quando

Sonhar

Preciso de ar

Vivenciar - amar

Estou preso em uma

Realidade

Dura de acreditar.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 26/11/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2637954
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.