Estável

Que consiga ser presença

Constante, mas não insistente

Uma presença suave

Que não traga a sensação de peso

Que se causar desassossego

Que seja das que agitam alegremente

Que seja bem-vinda

Que saiba o momento de estar

E o momento de me ausentar

Que seja alento

Ou ardor

Que não seja consumição

Mas consumação

Um encontro

Jamais um esbarrão